欧阳明高院士:面向新质生产力的前沿科技展望:新能源

来源:ERR能研微讯

3月20日,由科技部、清华大学联合主办的长城工程科技会议“面向新质生产力的前沿科技:前沿技术与政策展望”专题会在清华大学主楼报告厅召开。清华大学车辆与运载学院教授、中国科学院院士欧阳明高以“面向新质生产力的前沿科技展望:新能源”为题做主旨报告,对推进新质生产力爆发的新能源七大核心技术进行了深度分析。本文分享演讲PPT,以供读者参考。





来源:ERR能研微讯

编辑:陈美珊


免责声明:

本平台只做内容的收集与分享,报告版权归原撰写发布机构所有,由中和碳研究院通过公开合法渠道获得,如涉及侵权,请联系我们删除。

本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。


公司简介

中和碳(北京)有限公司集合各界专业资源,深入研究“碳达峰 碳中和”相关部署,主动服务和支持国家重大战略。通过实地考察、专题培训、高峰论坛、展览展示、产业咨询等形式,探索双碳背景下新能源发展方向,产业园建设,碳交易市场体系建设,重大科技专项突破,绿色金融,绿色农业等问题,为地方政府、企业机构发展提供服务和智力支持。


中和碳(北京)有限公司

地址/Add:北京市西城区白云路1号白云大厦12层

电话/Tel:010-63318663

邮箱/Mail:nccc20220505@163.com